Слова уже не значат ничего

Слова уже не значат ничего
Разбито изначальное стекло.
Хрусталь рассыпался на мелкие куски
И ты со мной опять на Вы.

Но как же сердце? И слова твои,
Что можно всё в стихах моих.
Я выдохся в стихах сполна,
Но звон набатный получил от Вас.

Моя гирлянда нетронула тебя,
И бисер слов совсем угас.
И тихий ропот, когда болит душа
"Ах, оставте Вы меня".

Я без внимания забытый
Урок постыдный получил.
Хрусталь старался как-то склеить
И говорить с тобой на Ты.

Иллюзия нам взор скрывает.
Зачем к тебе тянусь? Кто знает?
И не пишите больше Вы
Хочу чтоб были мы на Ты.

Душа не требует забрала,
Закрытый взор стихам претит.
Стекло открыто для обзора
И снова мы с тобой на Ты.

Я не хочу быть ни хорошим
И не хочу быть я плохим.
Вести беседу, между прочим,
Чтоб не было у Вас обид.

Но провиденье как зараза
Тебя преследует всегда.
Печать готова для эмоций
И грусть опять в твоих словах.

Два раза в реку не заходят.
Коль трещину дала хрусталь
Ответ уже давно известен.
Но я цепляюсь за хрусталь.


Рецензии