Дон Кихот

Кто в твоём доме сегодня живёт?
- Мама, собака и я - Дон Кихот

Кто-то, ведь, в доме твоём, раньше жил?
- Мой отец, мама, сестра, жена, сын

Где же теперь? Как живётся всем им?
- Отец - в могиле, жена, сын - с другим

Где же твоя, друг, родная сестра?
- Сестра, уж, отдельно, сама зажила...

Кто в твоём сердце навек поселился?
- Сын, сестра, мама, Душа-чаровница

Где чаровницу, ты, эту нашёл?
- Из душной пещеры, на свет её шёл

Как же зовут их, кто в сердце вселился?
- Сестра - Модница, мама - Певица,
Ну, а Душу, так Мечта-чаровница.
Сын мой, всё так же, как я Дон Кихот
Все дорогой мне, прекрасный народ


Рецензии