Ходит дрёма возле дома

Ходит Дрёма возле дома...
Я давно хотел узнать,
Что же делает там Дрёма,
Когда мы ложимся спать?
Дрёма тихо выжидает,
Когда сна наступит час
И потом нас обнимает
Друг, невидимый для нас
И  мы медленно, с зевотой
Наполняемся дремотой
А за ней приходит сон
До утра продлится он


Рецензии