Закрывает маска

Я по званию не адмирал
По манерам- как срок отбывал.
В общем, милая, не идеал,
Как бы этого не желал.
Строить планы с таким нельзя
Но ведь мы же с тобой друзья?
Хотя даже представить нельзя,
Что пешка в друзьях у ферзя
Очарования пала вуаль.
Сказка кончилась. Искренне жаль.
А виновен только лишь в том,
Что не разрушил сплетен фантом.
Не предлагай мне слёзы лить
Давно привык шутом ходить.
Но закрывает маска та
Печального, всегда, шута.

26.04.2015


Рецензии
эдоровски! у меня немного похожее прочитайте-примите таким,как есть.

Евгений Аксёнов 3   18.01.2016 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.