Глоток...

Бокал шампанского вина
      дает мне "горе от ума"!
Вершит любовь,
      талант и вдохновение,
Он мне дает свободу поведения!..
С ним я творю
      и забываю обо всем!
В нем искры радости!
      Я не жалею ни о чем!

       2015.


Рецензии