Во сну

Я был, кем я не был, но кем я стал
Задумался ошибся,
Попросил повторить, но не смог говорить
Чужая тоска, я попался, твоя новизна и тревога
Я думал исчезла, но ты принесла
Я чувствую взгляд, но не вижу тебя
Спасибо тебе моя тоска, я скучал
Но вернувшись прекрасна, ты во мне расцвела
Я слышу опять чужие, но мои голоса
Как прекрасна пустота, за которой пространство
Пытаюсь жить, растворяюсь нахожусь в одночасье
И там и тут, о боже как прекрасно, боюсь и глазом сомкнуть
Но в мире несчастном, найду я лекарство и счастье моё не оставит меня
Ведь ждать, того что не будет, отчаянно страшно, но я всё же жду
И это наводит на мысль, что нечаянно я всё же найду, что станет прекрасным, даже в моём беспробудном во сну.


Рецензии