Ты с неба смотришь на меня

Ты с неба смотришь на меня
С любовью говоришь:"Дурёха!
Ты бы, пожила для себя...!"
А мне так одиноко, плохо

Как-будто бы погас маяк
Во тьме бреду и спотыкаюсь
Жаль, что любили мы не так
Теперь же в этом каюсь, каюсь...

Ты был ребёнком для меня,
А не надёжным, добрым мужем
Мы отдалялись день от дня
И ты загнал обиду, глубже

Как будто, курица с яйцом...
Всегда воспитывать пыталась
Ты не был, никогда, глупцом
А я тобой не восхищалась

Без восхищения, как прожить?
И надо, что б жена и дети
Не уставали говорить:
"Для нас, ты,- лучше всех, на свете!"


Рецензии