Ты стал выше

И вот ты стал, чуть выше остальных
Ты думаешь, как бы не забыть всех тех, кого любил
Заботы вытесняют совесть
Надежды сыплются, и ветер разметает в пыль

Проблемы, задачи у тебя они другие
Тебя не понимают, ты заставляешь
Понять, как много причин, тебя заставляют
Так жестоко обходится с каждым
И ответ один я слишком занят.

Ты остался опять один на один
Ты такой же, для них, но себя ты отстранил
От их забот от их проблем
И жжёшь их души в надежде согреться
Об пламя их лести, запивая всё отчаяньем
Что будет, как прежде, но всё прошло
Надо меняться и я буду первым, кто скажет
Я готов, вы простите, я с вами
Но, только поймите, я не первый у вас и не последний.


Рецензии