Поздно

Алебарда рвет тихо грудь
И ночь утопает в волнениях
Тебя не по силам вернуть,
Светлый плод людского творения

Ну услышь ты хоть раз, ну услышь хоть разок
Как бьются об окна те ветви
Я к тебе все стучу, я случайно жесток
Но ты мне вряд ли поверишь

Я судьбу испытал, понял кто тебе враг
Неужели закроешь те двери?
Я ошибку нашел и готов исправлять
Поздно, скажешь? - Поверю!

Мне не страшен твой гнев, я собой все сдержу
И прошу, лишь выслушай, больно
Дорогой тот момент, на ошибках учусь
Понимая, насколько все дольно.

26.04.15 5:35-6:48


Рецензии