Мне бы в небе парить...

Мне бы в небе парить. Мне бы петь и искриться
Трелью дивной, привольно, в полёте излиться
Мне б, рассыпаться яркою, звёздною пылью
Мне б, раскинуться чудною небылью-былью
Мне б, в тебе, дорогой, хоть на миг, раствориться
Мне б, ещё, красотой твоих глаз, насладиться
Мне б, к щеке твоей, просто, губами прижаться
Мне б, с тобой, хоть на миг, хоть на миг, повстречаться...
Мне б... Но крылья души опустились...
Мои мысли о камень надгробный разбились
Где сейчас, ты?  В каких мирах обитаешь?
Может, нас от беды, незримо, спасаешь?
Хоть, в ночном забытьи, дай с тобой повстречаться,
Что б потом, в небе света, кружиться и мчаться...


Рецензии