игра цветов

Стихи пишу
          без знаков препинания
Слова скользят
          и холодно душе
Мой путь пустой
           с попыткой покаяния
На мне поставлено
           суждения клише

Уж молодые годы,
           всё, седеют
Запал струной
            натянут и готов
Мои порывы
            временем стареют
И жизнь твоя была
            игрой цветов





          


Рецензии