30. Мибу-но Тадаминэ, из Песен Ста Поэтов

30.

Мибу-но Тадаминэ

Холодный лунный серп под утро
Безжалостен к любви
Тогда он разделил нас
С тех пор невыносим мне
Свет утренней зари


Mibu no Tadamine

Ariake no
Tsurenaku mieshi
Wakare yori
Akatsuki bakari
Uki mono wa nashi


Рецензии