Вы знаете, какой бывает боль?!

Вы знаете, какой бывает боль?!
Нет, не физическая боль, другая...
Когда от страха, застывает кровь
И сердце сжавшись, выхода не знает!

Куда не глянь, везде, во всем, во всех!
Глаза, его родные, отражаются...
А в них, лишь похоть в поиске утех
Любовью упиваясь, потешается...

Когда, любовь свою, ему взамен
Отдашь за медный грош и за бесценок
К душе в придачу, сердце свое в плен.
Тебе, на сдачу: "- Можешь, встать с коленок..."

Слепая Вера  26.04.15

Прошу, не связывать с личной жизнью...


Рецензии
знаю, какая бывает боль...

Андрей Марышев   26.04.2015 08:40     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо за отзыв... Лучше этого не знать.. С уважением,

Слепая Вера   26.04.2015 09:05   Заявить о нарушении