Одев очки и шлем мотоциклиста

Одев очки и шлем мотоциклиста,
Отгородившись от всеобщей боли
Ты мчишь между мирами, очень быстро,
Так не смирившись, со своею долей

Во сне, перед рассветом блеклым
Ты появился, будто невидимка
И мчал нас, как на крыльях, мотоциклом
И были вместе мы, в восторге диком

За скорость, что гонял ты на машине
Друзья шутили:"Это наш Шумахер!"
Ты профи был, серьёзный был мужчина,
А на дороге жизнь, совсем, не сахар

По двое суток, сидя за баранкой,
Вкусив судьбу российского таксиста,
Ты стресс снимал большой пивною банкой
И уставал от отдыха, так быстро

Вдруг сердца боль пронзила, в одночасье
Под Новый год, под ёлочным сиянием
Умчался в другой мир,- семье несчастье,
А ты, так не пришёл назад, в сознание

Одев очки и шлем мотоциклиста,
Отгородившись от всеобщей боли
Ты мчишь между мирами, очень быстро
Так, не смирившись со своею долей


Рецензии