Шаг

Я любил жизнь, но потухла она
Начала жить без меня
Отчаявшись, жду расстояния
В тысячу миль и в ноль километров

Прошлый мой шаг, коснулся сознания
Но я не один за мной, вероятность
Что будет прекрасно, и я не напрасно
Теряю рассудок, теряя напрасно свои дни

Шагнув, однажды, остаёшься должен
За первый свой шаг, как же так
Сожалею,
Лучше б стоял бы вечно,
Лёгкий шаг и должен на век.


Рецензии