Самое лучшее впереди

Самое лучшее там, впереди,
А за плечами - дороги не мерены.
Сердце, как прежде, стучится в груди,
И вера в мечту - не потеряна.
Радует все: наступающий день,
Первый подснежник, нежный и белый,
В полдень - рябины раскидистой тень,
Друзей теплота и любимое дело...
С днем уходящим прощаться так жаль,
Но тем рассвет нам дороже.
Ранит разлука - седая печаль,
Встреча излечит, поможет.
Юные годы - дороже их нет,
Пусть они звездными снятся ночами.
Жаль, что обратный не купишь билет,
В страну под названием - Память.
Конечно, все лучшее там, впереди,
Где новый рассвет начинается,
И радостно сердце стучится в груди,
Веря, что жизнь - не кончается!


Рецензии
И радостно сердце стучится в груди,
Веря, что жизнь - не кончается! - Солидарна!
Как же хочется верить,что всё лучшее впереди.

Зоя Храмцова   02.02.2016 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Зоя.Жизнь идет-нужно жить.С теплом души.

Федосеева Наталья Ивановна   02.02.2016 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.