Хамоиада

Насыпные пляжи. Стой или ложись...
Лето в антураже. Праздничная жизнь.
Потемнела кожа как шашлык в вине.
Жар как аппретура на моей спине.

На живот, на спинку - водяной массаж...
Всё как на картинке. Сказочный витраж.
Из горсти струится микромир стихий...
Карандаш стремится записать стихи.

Крупные мужчины. В ящике вино.
Чёрные машины. Дамы в кимоно.
Балычок, икорка, карты, подкидной...
И шофёр Егорка - малый разбитной.

Как тебя? Ах, Миша...не вводи-ка в грех.
Так о чём ты пишешь? Обижаешь всех.
Спрячь-ка самописку. Топай пока цел.
Попадёшь к нам в список, попадёшь в прицел.

Увязая в пляже с брюками в руках,
Я от силы вражьей уходил в стихах.
Что едите, пьёте на здоровье вам.
Кому жить на взлёте... Кто по жизни- хам.


Рецензии