Долгожданная встреча

С тобой давно мы ждали этот миг,
С тех пор прошли года…. А вот и встреча.
Я еле удержала сердца крик,
Когда мои тихонько тронул плечи.

… Рассветный час. Как прежде мы не спим,
За разговором пробежала ночка!
В горячности, порою, мы глупим,
Спешим во всякой ссоре ставить точку.

Тогда гуляли также до зари,
Не думали, что пробил час разлуки.
Дорогу освещали фонари,
Дыханьем согревал мои ты  руки...

Закатом любовались мы с тобой,
А сердце предавалось уж печали:
Не стать с любимым мне одной судьбой,
Разлука предстоит нам на причале.

Но ведь любовь у нас не умерла –
Как сладостно мириться после ссоры!
Мы снова в этой жизни два крыла,
И также горячи и нежны взоры.

Токуют где-то в чаще глухари,
Ты обнял вновь меня, мой незабвенный,
Я вспыхнула огнём вся изнутри,
Так будет пусть любовь благословенной!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.