Деньги

Покупают,    продаётся.
Каждому   своя   цена.
Кому   как   всё   достаётся.
Лиш   бы   денежка   была.

Всё   от   денежек   зависит.
Деньги   есть   и   жизнь   полна.
А   уж   если   денег   нету.
Жизнь   сплошная   нищета.

Головы   у   всех   забиты.
Как   бы   денежку   достать.
Кто   работает   как   лошадь.
Кто   красиво   поболтать.

Подешевле   покупают.
Подороже   продают.
Магазины   и   базары.
Только   этим   и   живут.

Нет   нигде   без   денег   жизни.
Разве   где-то   там,   но   где.
Где   живут   не   ради   денег.
Ради   жизни   на   Земле.
       26. 04. 2015 год.        01:30.


Рецензии