Пепел

Я видел себя счастливым
Прости я упустил суть игры
Бреду, но вижу лишь пустоту
Не нужно иллюзий,
Не нужно прикрас
И то, что увижу сейчас
Это мгновенно, и так мимолётно

Отступаю, делаю шаг,
Превозмогаю тоску
Борюсь с самосознанием,
Что рядом не ты.

Зачем ты тревожишь душу мою
Во мне не осталось
Ни доброты ни доли любви
Я вижу тебя, но вижу
Я темень
Ты для меня, как камень
Упавший с великой скалы
Осыпался в пепел
О тебе, лишь мечты.


Рецензии