Никому

Что гложет?
               И почему до сей поры
Мне все ещё так сильно не хватает
                Глаз серых...
                От утренней зари...
Их солнце в небе отражает.
Всё отчего-то мысль стремится
Коснуться тех,
                Что были и ушли...
И вновь проходят вереницей
Несбывшихся надежд ряды...

Сейчас, взяв трубку при твоем звонке,
Совсем чужой я слышу голос,
Слова,
          Поступки далеки
От тех,
          Что хочет помнить волос...
Уж пережиты и осознаны дела,
          И чаяния твои,
                И отношение...
Лишь серых глаз  осколки льда
Ночной порой терзают душу в сновидениях.

14\05\2013


Рецензии