Встреча

Эта встреча,как гром поднебесный,
Через тысячу лет нас позвавший,
Эхом дальним весны расчудесной,
Нашей юности, заплутавшей.

Лица взрослые стали другими,
Время молодость молча стирает,
Но остались они дорогими,
Блеском глаз,что,как прежде сияют.

Ни моя,ни твоя в том вина,
Что в заложниках стали годам,
Я прильну,словно к чаше вина,
К терпким и незабвенным губам.


Рецензии