Как я хочу, чтоб ты горела страстью

Как я хочу, чтоб ты горела страстью,
Когда целую нежно твою грудь…
Чтоб закрывала ты глаза от счастья,
И сдерживалась, чтобы не вздохнуть…
Как я хочу, чтоб ты вся трепетала,
В моих обьятьях, с жаждой теплоты…
Чтоб тихо о любви мне прошептала,
Что одного меня лишь любишь ты…

Как я хочу, чтоб ты огнём горела,
Особенно пониже живота…
Чтоб член мой твёрдый в руки брала смело,
С желанием чтоб я вошёл туда,
Вошёл туда где всё набухло жаждой,
И влажность изливается во вне…
Чтоб я вошёл и ощутил всю влажность,
Излив в тебя, что скоплено во мне…

Чтоб я в тебе пульсировал упруго,
Сжимая мягкость ягодиц рукой…
Чтоб содрогалась ты не от испуга,
А от того, что я теперь стал твой…
Хочу чтоб в одно время мы кончали,
Чтоб ты уже не сдерживала крик…
Ведь мы теперь одною плотью стали,
В экстазе чувств, друг друга обрели…

Чтоб с нетерпеньем ждала повторения,
Томилась, если вновь я далеко…
И чтоб тебе запомнились мгновения,
Когда касался я тебя рукой…
О, где мне взять слова неповторимые,
Чтоб прошептать тебе в тиши?...
Как выразить движения незримые
К твоей родной душе моей души?


Рецензии