Теплота

Обнимаешь украдкой, не показываешь виду,
Что тебе те объятья не меньше нужны.
Род людской.
    Идиотские речи.
              Обиды.
Как простые слова в объяснениях сложны!

Напускным безразличьем меня не обманешь.
Прочитаю несказанное по глазам.
Обещай, этой ночью как сон не растаешь!
Слишком много ненужных и ранящих драм.

Не любовь, слишком дорого, чтоб было правдой,
Не инстинкт, раз отсутствие близости не гнетёт.
Заполнение сердца, не звучит пусть бравадой,
Теплотой, что иные пускают в расход.


Рецензии