прямо в точку

постояла и пошла
громко вскрикнула
обожглась об твой
упрек
мимо было-бы

да попало прямо в
точку
горделивую
вырезать прийдется
строчку
сиротливую

поковеркала листок
с предложением
уклонилось от
лица отражения

проползла по-над
зерцалами
крИвыми
были милыми
а стали гонимыми

гонит ветер
а куда
сам бы знал-бы
рассказал
гонцу
всю жуть
жизни-правды


Рецензии