Ты-есть звезда

Мир держит тебя за руку
Он осуждает и ставит преграды
Забудь, кто ты есть
Он наставляет
Но ты не такой, каким он тебя видит
Заставь, преодолей ты себя
И ярче, чем солнце засветит
То, что ты из себя представляешь
Будешь светить,
А может ты - есть звезда.


Рецензии