Весна и утро

                ВЕСНА И УТРО



Мы почти, что забыли о снеге,
Пробуждается всё и везде.
Ярким всплеском и звёзды на небе,
Улыбаются, этой поре.

Всё такое, что хочется песни,
Синим, жёлтым, зелёным, горят.
И кусты, что левее скамейки,
Из бутонов, сиренью глядят.

Шмель летает, освоив просторы,
Он такой, что о нём, лишь на Вы.
Важный, громкий и яркие всходы,
Посещает, с проверкой весны.

Она всюду и радует светом,
Утром рано блистает зарёй.
Песни птиц, пробужденьем, корону,
Возлагают, на души, весной.

Что-то, где-то не так, приболело,
Не желаем, о том говорить.
Слишком радостно время и это,
Помогает нам жить и любить.

Любим  всё от скворцов до пределов,
Что собою, видны нам  в окно.
Зеленеют поля, кавалеры, тут, как тут,
И гарцуют давно.

Они всюду, внизу и на крышах,
Трясогузки, синицы, орлы.
В небе кружат, кругами, всё выше,
Поднимая маршруты любви.

У любви не бывает пределов,
Без неё не бывает весны.
Взгляды яркие, в искрах и смело,
Улыбаются, лица, любви.

    26.04.2015 года.


Рецензии