Пески

среди зыбучих песков
художник
изваял город
в котором не жили люди
в котором не пелись песни
лишь сорняки
возрастали в силе
заполняли собой пространство
и пески исчезали
и птицы свивали гнёзда
и приходили люди
строили города
со временем поглощаемые
зыбучими песками


Рецензии