Стихии

Огонь, Вода.
Вода, Огонь.
Вот две стихии,
Сливаясь на закате дня
Быть могут вместе.
Как и воздух и земля.
Природой все задумано не зря.
Над гладью озера,
Или у кромки моря,
Иль у трещащего костра
Обмана нет.
Есть нечто больше,
Красивое...
С названием Земля.


Рецензии