Битое стекло

названий не замечать
и идти напролом
среди памятников
наступая на битое небо
босыми ногами
оставляя следы за собой
несостоявшихся разговоров
и оскорблённых встреч
а потом
внезапно увидев ландыш
какое же время года
протянуть к нему руку
и вскрикнуть от боли
спина согнуться не может
не может чувство склониться


Рецензии