Движение

Я встречал тихо и бескорыстно
Тех, кто хотел денег
Кто хотел славы
И вот настал, тот миг
Тот день, которого все ждали

Ты идешь, ты видишь как падает вода
Твои мысли спутаны объятиями
Наделенный прекрасным, с необъятным
В то же время напрасным
Чувством, что у тебя есть, что-то больше надежды
Что выжить возможно, и нету конца

Но силы иссякли, и как-то напрасно
Мне кажется, что я в тянут в движение
Отнюдь, это стоп-кран, который нажал
Тот кто знает, что нужно стоять
А возможно пора уже давно и назад повернуть

И вот я бегу, я слышу дыханье
И пусть я бегу назад
Я так хочу, и мне никто ни указ
Лишь молчанье толкает, бездумно
Совершать беспрестанно
Одни и те же движения

Напрасно.

Боритесь, те кто сильны
И думайте, те кто умны.


Рецензии