Пусть небо будет мирным

Пусть небо будет мирным
Всегда над головой..!
Пусть в небе-лишь отблеск
Фейеверков дивных..!
А не летают крылатые
         ракеты-
Будет покой...
Пусть смеются дети 
И смех их не исчезнет...
Пусть в душе имеем...
Всегда надежду с верой...
Чтоб просыпались утром
Без всякого испуга...
Чтоб не слышался грохот
                танков
И лязг открытия люков...
Пусть пули не свистят
У нас над головою...
Пусть будем мирно жить мы
В согласии с любовью..!

Любовь Романтичная 06.04.14г.


Рецензии
Мира всем нам,но за него придется
побороться,просто так нас в покое
не оставят.С Уважением и поклоном
Евгений Шебалкин.

Евгений Шебалкин   25.03.2024 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.