Жизнь доказала...

Когда в беде... Или сразит недуг...
Лишь ты  тогда поймешь,
Кто лицемер, кто враг,
Кто  настоящий   друг.

Но, как бы странным не казалось,
Жизнь   многократно    доказала:
Когда ты счастлив, есть "друзья",
Чья "радость"   -   ядовитая змея.

           26.04.2015


Рецензии