Ах вы лебеди... нежные... белые

Ах вы лебеди ...нежные...белые.
Вы как яблони...снежные...спелые.
Вы такие во всем неумелые.
Только стойкие и очень смелые.

Ах луна из лучей...серебристая.
Непорочная девушка чистая.
Голубыми глазами пушистая.
Очень  добрая и бескорыстная.

Ах ты жизнь, как рулетка,- игривая.
Ты коварная, несправедливая.
В жемчугах и в кино ты красивая.
Там заласканная,здесь стыдливая.   


Рецензии