***

Всё это очень странно.
Ты вроде есть, ты вроде рядом,
Ты вроде здесь и ты со мной,
Но всё отравлено тем ядом,
Что бьёт ничтожно всю любовь.
Но яд не в силах погубить
За что еще бороться можно,
Счастье можно возродить,
Пусть это трудно, пусть всё сложно.
Если любишь - ты прости.
Прости обман, измену, слезы.
Но никогда ты не держи,
То, что завяло чёрной розой.


Рецензии