Подтолкни...

Теряя перья, изворачивая крылья,
Он шел со мною рядом год за год,
Тащил меня из пьяного унынья,
Забвенью придавая эшафот.

И вот стою на сломанном трамплине,
Сложившись для последнего рывка.
Горят мосты, возврата нету ныне,
Сквозь пропасти, разверзшие врата,
Безвременья полёт, паденье не в счёт …

В стремлении не дать вконец разбиться,
Расправил былой статью крыл разлёт,
Не в стороне стоит… Нет, не смирился!
Всё верит в мой внезапный взлёт!

Посмотрим в очи, ободрим друг друга!
Всего остался шаг, а там лети…
Мой потемневший ангел, прошлого порука,
Тебе лишь верю - подтолкни… прости…

26.04.15.


Рецензии
Обожаю стихи про ангелов. Эта тема близка мне, Андрей.
Понравился стих. Спасибо!

Ирина Никифорова   26.04.2015 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина! И каждый видит своего ангела, хотя они похожи иногда.

Дрюнь Куул   27.04.2015 02:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.