Как любить?

Как любить? Как чувствовать себя кому - то нужной?
Нужно ли об этом говорить? Или таить в себе послушно?
О любви. О ней молчат! О ней чуть слышно мыслят.
Не обсуждают, не кричат. А лишь хранят в сердцах лучистых.

Как любить? Как чувствовать, что всё взаимно?
Любить... Так звучит наивно.
Но чистая и сильная любовь выдержит все выстрелы от жизни.
Сквозь время всё она пройдет, и будет жить на зло всем мыслям.

Не надо говорить, что ты влюбилась. Не надо говорить, что любишь ты.
Не надо говорить, не надо думать. Ты лишь люби его, люби!

Любовь не терпит обсуждений, не терпит зависти людей!
Храни её, как нежный аромат сирени,
Храни, как яблоневый цвет!
Люби и будь любимой, храни в себе тот яркий свет!


Рецензии