Предел

А знаете, мне "принцы" не нужны
и лошади мне их неинтересны.
Не претендую я на роль жены,
бесперспективной буду я невестой.

К "принцессам" тоже не питаю чувств.
Я страсть имею к книгам и свободе.
И в одиночестве подохнуть не боюсь.
И мне плевать, что это всё не в моде.

Идите далеко, кто так хотел,
Чтоб я пред вами голову склонила.
Перешагнула я уже предел,
когда "люблю" вдруг стало "не любила".

26 апреля 2015 года


Рецензии