Сон

Во сне границ не ощущаешь...
Во сне лишь пению прекрасных птиц внимаешь,
Танцуешь с ветром в облаках купаясь,
Как-будто не было оков из боли,ненависти,крови!

Как-будто сон все тягости снимает
Лишь в это время ты-"сам свой"!
И чувства,сердце и душа-единым царством стали,
Где змей не жалит и рука не душит,а приобнемает!

И только Ты,Покой и Розовые сны,
В которых не спеша ты мчишься босяком
по безмятежным лужам и мякгому песку,
Где каждый человек друг другу нужен.

Во сне у мира нет границ...
Во сне гора,становится равниной.
И только провалившись в сон,
Невинностью и добротой мир окружен...

Но стоит мгле покинуть небо
Как свет уже сжигает голову и руки,
Лишая темноту последней кожи
Восходит солнце и оголяет ножны...










 


Рецензии