Мы - звёзды

Ты в юности  встретился  в час ожиданий,
В немыслимой встрече   орбит в небесах.
Такое случается  -  суть  мирозданий,
Сливаются  воды  на двух берегах.

В пространстве и времени необозримом.
Исчез, стал звездой,  и потерян твой след.
Бывает, что  в статусе  непостижимом
Незримым становится   значимый   свет…

Вселенной законы   лишь необратимы -
У каждой звезды есть орбита своя.
В любви   первозданной и  неутолимой
Случается  встреча  среди  бытия.

И  встреча была коротка и мгновенна,
Как падает ночью звезда-метеор.
Любовь оказалось  жива,  незабвенна,
Бывает  и звезды меняют простор…

Так жажду закона земных притяжений -
Стать спутницей верной далекой звезды.
Путь каждой орбиты был  без потрясений,
Сомкнулись  бы   в вечности наши  пути.


Рецензии
Великолепная космическая рапсодия любви!!!

Лана Светланина   04.04.2018 13:33     Заявить о нарушении
Благодарю!!!!

Надежда Виктори   05.04.2018 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.