В ней

Вот любовь она какая,
В ней тону, в ней замерзают,
В ней на берег выбираюсь,
Жарким солнцем наслаждаюсь.
 
И пурга, и мелкий снег,
В ней дожди, и первый цвет,
Красота седых волос,
И сияние первых звезд.

В ней загадки, и желания,
Первые слова, признания,
В ней обиды, искупление,
А ней понимание и прощение.
И чтобы не случилось на земле,
Моя любовь- принадлежит тебе!.


Рецензии