Апрель

Апрель уходит... Но  не капель  стучит  по окнам в темноте.
Метет метель...И ветер воет.Так завывает...Словно в январе.
И на душе  январский  холод.  Застыло  сердце  глыбой льда.
Я  в  этой  наледи  апрельской  с  тобой прощаюсь навсегда.
Но  жду  капель.  Она как слезы, что по щекам сбегают вниз...
Уйдет печаль, исчезнут грезы.Я возвращусь в реальность,в жизнь.
Прости меня.  Зла не держи.   Как камень в кулаке.
Прощу  и  я.  Будь счастлив.  Пусть в твоей судьбе...

                26.04.2015


Рецензии