Скворцы по весне прилетают

Вот и скворцы прилетели,
Весна их к себе позвала.
Быстро обжиться сумели,
Пока без цветов и тепла.
Воробьи им жильё уступили,,
Скворцы их мудрей и сильней.
С ними совсем не шутили,
Лишь бы убрались быстрей.
Свисту они подражают,
Скачут по грядкам с утра.
Солнышка свет обожают,
Любит скворцов детвора.
Быстро птенцы подрастают,
Быстро времечко идёт.
С потомством скворцы улетают,
Дорога дальняя их ждёт.
       ***


Рецензии