Воздух

В воздухе пахнет сталью.
В воздухе пахнет пеплом.
В воздухе пахнет гарью.
В воздухе будто пекло.
В воздухе пахнет дымом.
В воздухе битые стекла.
В воздухе запах мнимый.
Воздух какой-то блеклый.

В воздухе пахнет пылью.
В воздухе пахнет золой.
В воздухе пахнет гнилью,
Но кажется
Что
Тобой.

от 11.03.2015


Рецензии