Октябрь

И вот октябрь наступил, и осень
Леса одела в золотой убор.
Красивая картина очень:
На дереве из паутин узор.

И утро поприветствует  прохладой,
И легкой дымкой над сырой землей,
Лишь только осень знает что мне надо
Для того, чтоб справиться с тоской.

Багряный лист упал мне на ладони,
Его сожму как можно крепче я в руке.
Но не уменьшится душевной боли,
От того, что вновь хочу к тебе.

Октябрь. Осень. Льют дожди...
Мне грустно не становится, и всё же...
Повторяю я опять слова свои:
"Я нашей встречи жду. Надеюсь, что ты тоже..."


Рецензии