Ты будешь спасен

Ты будешь спасен, как только начнешь дышать...
Как только откроешь глаза и взлянЁшь на свет,
Как только тебе наскучит чего-то ждать,
Тогда ты увидишь впервые этот рассвет!

Ты будешь стоять и не тронут тебя ветра,
Как только себя сможешь сам ты поднять с колен,
Как только поймешь, что совсем не "один из ста",
Тогда ты оставишь из пыли и грязи плен!

Ты будешь идти, как только сделаешь шаг..
Почувствуешь ритм своих окаменелых вен,
И выпадом встретишь, дурной для кого-то, знак,
Тогда ты воспрянешь и страх превратиться в тлен!


Рецензии