Тому, кого люблю...

          ***
Тому, кого люблю,
Тому, о ком мечтаю,
Кому я сердце отдаю,
Я эти строки посвящаю...

Я этот мир обниму крепко-крепко,
И я не устану его целовать.
И покажется странным это
Только тем, кто не сможет меня понять.

И на природу любуясь,
Я гляжу в окно вновь и вновь...
А в голове все то же безумство,
И все та же на сердце любовь...

Моя жизнь-улыбки, тревоги,
Суета, несбывающиеся мечты...
Но спасибо хочу сказать я Господу Богу,
За то, что в моей жизни есть ты.

Пусть далеко, пусть не рядом со мною,
И пусть рядом сейчас не я...
Просто верь-я живу тобою,
Одного лишь тебя любя.

Мои слова...они немногим
Будут понятны и просты.
Моя тайна хранилась недолго:
Весь мир для меня-ЭТО ТЫ!   


Рецензии