Сука

Своими теплыми словами
Разогрела мне душу...
Я вновь распустился цветками,
Растопив внутри стужу...

Я снова крылья отрастил
В ожидании полета...
Наверное, снова полюбил,
Оставив о покое заботы...

Я мглой растянулся,
Мгновения остановив!
На небе звездой обернулся!
Тепла пустил в себя прилив...

Своими теплыми словами
Заставила поверить, что нужен,
Разогревая с аппетитом
Мою душу на ужин...


Рецензии