Люди, умеющие делать больно

Люди, умеющие делать больно
против своей воли
с вами бывает так спокойно,
хоть и все время в неволе.

Вы такие мечтатели,
и  безумные романтики наверно
одни говорят « предатели»
другие подтверждают « Все верно»

Ставите грабли у всех на пути,
окрасив в розовые тона,
забросив сети сладковатой лжи,
вы достаете до самого дна.

Души касаясь кончиками пальцев
так нежно, словно пером
Люди, отчасти страдальцы,
дружны с тишиною за окном.

Проникнут в голову и сердце,
и в жизнь войдут без спроса,
хоть и заперта дверца,
не избежать допроса.

Люди, умеющие делать больно, 
отпускайте других людей,
они тоже хотят жить спокойно,
и быть чуточку счастливей.


Рецензии