Город на Урале отыщу...

Рассказать о Родине - не просто,
В сердце каждого - она одна,
Это, как в тумане - остров,
Смотрим в детство, из окна.

Где бы ни был я, всегда на карте,
Город на Урале отыщу,
На знакомой улице, за партой,
О годах, о школьных, погрущу.

Вместе сядем дружною семьею,
Вспомним прошлое, былые дни,
Окрыленные одной мечтою,
В те года мы были не одни.

Видим город - заново цветущий,
Весь в лучах весеннею порой,
Нас на жизнь,любовь, зовущий,
Побратим с уральскою горой.


Рецензии